750 grammes
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La ronde des délices
4 juillet 2014

Pillons de poulet marinés au sirop d'ail, gingembre et citron vert

     Bon allez c'est promis je me reprends : aujourd'hui c'est la dernière photo pourrie que je vous poste! Ces derniers temps étant fatiguée et malade, je me suis laissée aller aux photos vite faites, vite prises et vite postées, mais là ça va mieux, alors soyez indulgents mes fidèles lecteurs, je reviens la semaine prochaine avec de meilleures images.

     Mais bon je peux pas être au top tout le temps quand même, sinon vous vous lasseriez...

     Pour le sirop d'ail, pour ceux qui me suivent depuis peu, je l'achète à ma voisine qui vends des produits faits maison, mais il y a de très bonne recette sur google pour le faire vous-même. En plus c'est un excellent remède contre la toux (mais faut s'accrocher pour le boire pur^^).

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 8 pillons de poulet
  • 1 citron vert
  • 5 càs de sirop d'ail
  • 5 càs d'huile d'olive
  • 2 cm de gingembre
  • sel, poivre

Marche à suivre:

     Eplucher le gingembre, puis le râper. Presser le citron vert et le mélanger avec le sirop d'ail, l'huile d'olive et le gingembre. Verser sur le poulet et assaisonner. Laisser mariner au moins 4h.

     Cuire les pillons au barbecue el les retournant régulièrment et en les arrosant de marinade.

Bon appétit!

pou

    

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Commentaires
M
une belle marinade qui va plaire chez moi !!!
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L
citron vert- gingembre ....j'adore !
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T
comment fait on le sirop d'ail ?
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A
ça me donne faim quand même
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