750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
31 juillet 2012

Guacamole

Guacamole
Ingrédients : 1 avocat bien mûr 1/2 citron vert sel, poivre 5 brins de coriandre paprika fumé Marche à suivre: Eplucher l'avocat et l'écraser à la fourchette avec le jus de citron vert. Ciseler la coriandre le plus finement possible et l'ajouter au mélange...
Publicité
Publicité
21 juillet 2012

Cuisses de poulet à la méditerranéenne

Cuisses de poulet à la méditerranéenne
Ingrédients (pour 4 personnes): 4 cuisses de poulet 1 poivron jaune 1 gousse d'ail 2 tomates 6 filets d'anchois 2 branches de romarin poivre huile d'olive Marche à suivre: Couper les tomates, le poivron et les anchois très finement et les mélanger ensemble....
19 juillet 2012

Feuilletés aux pêches plates

Feuilletés aux pêches plates
Ingrédients (pour 4 personnes): pâte feuilletée 2 pêches plates 4 càc de cassonnade beurre demi-sel Marche à suivre: Etaler la pâte feuilletée et la découper en 4 carrés. Couper les pêches plates en 2 dans le sens de l'épaisseur, ôter le noyau et les...
16 juillet 2012

Quiche au saumon et à la sarriette

Quiche au saumon et à la sarriette
Ingrédients (pour 4 personnes): 1 pâte feuilletée 3 pavés de saumon 3 oeufs 10cl de crème 10cl de lait 40g de fromage râpé 1 bouquet de sarriette sel, poivre Marche à suivre: Etaler la pâte feuilletée et y déposer le saumon couper en cubes. Battre les...
9 juillet 2012

Risotto aux brocolis, chou-fleur et saumon

Risotto aux brocolis, chou-fleur et saumon
Ingrédients (pour 4 personnes): 4 pavés de saumon 300g de chou-fleur 300g de brocolis 20g de beurre 300g de riz rond 2 oignons rouges 1 l de bouillon de volaille 50cl de vin blanc 50g de parmesan sel, poivre Marche à suivre: Cuire les bouquets de brocolis...
Publicité
Publicité
3 juillet 2012

Crêpes au sarrasin aux champignons

Crêpes au sarrasin aux champignons
Ingrédients (pour 4 personnes): 4 galettes de sarrasin 400g de champignons de Paris frais 1 oignon rouge 1 gousse d'ail 1 bouquet de persil 20g de beurre 20g de farine 20cl de lait sel, poivre fromage râpé Marche à suivre: Faire revenir les champignons...
Publicité
Publicité
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité