750 grammes
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La ronde des délices

8 mai 2010

Samossas à la banane et daims

Samossas à la banane et daims
Ingrédients (pour 10 samossas): 5 feuilles de bricks 1 banane 10 daims Marche à suivre: Déposer 3 rondelles de banane et 1 daim sur chaque samossa et réaliser le pliage. Enfourner 12 minutes à 180°C. Déguster chaud. Bon appétit!
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6 mai 2010

Risotto piquant aux côtes de bettes

Risotto piquant aux côtes de bettes
Ingrédients (pour 4 personnes): 200g de riz rond 12cl de vin blanc 3 côtes de bettes 200g de champignons (en boîte) 1 échalote 50g de parmesan 1L de bouillon de volaille piment d'Espelette Marche à suivre: Découper les côtes de bettes en tronçons d'1cm...
5 mai 2010

Quiche aux tomates cerises et céleri branche

Quiche aux tomates cerises et céleri branche
Ingrédients (pour 4 personnes): 1 pâte feuilletée 200g de tomates cerises 2 cèleris branches 150g de chèvre frais 5cl de lait 3 œufs romarin Marche à suivre: Emincer le céleri branche le plus finement possible et le déposer sur la pâte feuilletée, ainsi...
4 mai 2010

Bavarois aux myrtilles

Bavarois aux myrtilles
Ingrédients (pour 4 personnes): 8 biscuits Bastogne 35g de beurre 200g de myrtilles 70g de sucre 1 citron 1,5 feuille de gélatine 20cl de crème liquide Marche à suivre: Ecraser les biscuits le plus finement possible, puis les mélanger avec le beurre fondu....
3 mai 2010

Cannellonis à la ricotta et aux feuilles de blettes

Cannellonis à la ricotta et aux feuilles de blettes
Ingrédients (pour 4 personnes): pâtes à pâtes fraîches 300g de feuilles de blettes 5 feuilles de céleri branche 1 càs de pesto rouge 250g de ricotta 200g de champignons (en boîte) 1 échalote 40cl de coulis de tomates basilic, origan, thym, bleuet emmental...
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2 mai 2010

Réussir à tous les coups une crème fouettée

Il y a 3 règles de bases à respecter pour réussir une crème fouettée: Utiliser de la crème liquide La crème doit être bien froide et contenir au moins 30% de matière grasse Le saladier et les fouets du robot doivent être froids, il faut les entreposer...
2 mai 2010

Pâte à pâtes fraîches

Pâte à pâtes fraîches
Ingrédients: 3 œufs 300g de farine 1 càs d'huile d'olive 1 càc de sel Marche à suivre: Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain et laisser travailler la pâte 10 minutes. Laisser reposer la pâte 30 minutes puis la passer dans le laminoir à pâte....
1 mai 2010

Yaourts aux myrtilles

Yaourts aux myrtilles
Ingrédients (pour 7-8 pots): 1 yaourt nature 1L de lait entier 4càs de sirop de myrtilles Marche à suivre: Mélanger touts les ingrédients puis répartir dans les pots. Mettre en yaourtière pour 10h. Entreposer au moins 4h au frais avant dégustation. Bon...
30 avril 2010

Pastilla revisitée à l'agneau et aux pruneaux

Pastilla revisitée à l'agneau et aux pruneaux
Ingrédients (pour 4 personnes): 450g de viande d'agneau 1 oignon 1 gousse d'ail 2cm de gingembre frais 2 càs de miel cannelle, cumin, safran, graines de coriandre 1 verre d'eau 10 pruneaux d'Agen 60g d'Ebly 100g de petits pois (en conserve) 6 feuilles...
27 avril 2010

Spaghettis aux queues d'écrevisses et petits pois

Spaghettis aux queues d'écrevisses et petits pois
Ingrédients (pour 4 personnes): 230g de spaghettis 350g de petits pois (non écossés) 300g de champignons 150g de queues d'écrevisses 1 gousse ail 5cl de jus de tomates 5cl de crème persil, coriandre sel, poivre Marche à suivre: Eplucher les champignons...
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