750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La ronde des délices

12 août 2010

Boulettes de veau à la milanaise

Boulettes de veau à la milanaise
Ingrédients (pour 4 personnes): 500g d'escalopes de veau 1 tranche de jambon 50g d'emmental 1 œuf 1 citron 2 càs de crème fraîche 3 càs de farine 6 càs de chapelure sel, poivre, persil Marche à suivre: Mixer ensemble les escalopes de veau et le jambon....
Publicité
Publicité
10 août 2010

Soufflé à la courgette jaune et au parmesan

Soufflé à la courgette jaune et au parmesan
Ingrédients (pour 6 personnes): 1 grosse courgette jaune (540g une fois vidée) 4 œufs 70g de beurre 2càs de farine 50g de parmesan sel, poivre, muscade, thym Marche à suivre: Vider la courgette de ses pépins et l'éplucher si la peau est trop épaisse....
8 août 2010

Pilons de poulet marinés au citron vert et au gingembre

Pilons de poulet marinés au citron vert et au gingembre
Ingrédients (pour 2 personnes): 4 pillons de poulet 2 citrons verts 3cm de gingembre frais 1 gousse d'ail 1càs de sauce nuoc mâm 6càs d'huile d'olive 1 càs de baies roses piment d'espelette ciboulette Marche à suivre: Râper le zeste d'un citron vert et...
6 août 2010

Confiture banane melon à la vanille

Confiture banane melon à la vanille
Ingrédients (pour 5-6 pots): 1 melon 2 bananes 2 gousses de vanille 1 citron vert non traité 15cl de jus de pomme 550g de sucre cristallisé Marche à suivre: Mettre dans un saladier, le melon et les bananes coupés en petits morceaux. Ajouter le zeste du...
5 août 2010

Tarte fine banane chocolat

Tarte fine banane chocolat
Le fait de remplacer la pâte par des feuilles de bricks permet de limiter les dégâts au niveau des calories. Cette astuce est valable pour toutes les quiches et tarte, light ou non. ;-) Ingrédients (pour 4-6 personnes): 5 feuilles de bricks 100g de chocolat...
Publicité
Publicité
4 août 2010

Brochettes de saumon et cabillaud

Brochettes de saumon et cabillaud
Ingrédients (pour 4 personnes): Pour le cabillaud: 350g de cabillaud 5càs d'huile d'olive 2cm de gingembre frais 1 citron vert Pour le saumon: 350g de saumon 5càs d'huile d'olive 2càs de jus de citron 1càs de baies roses 1càc d'aneth Marche à suivre:...
3 août 2010

Terrine de haricots verts

Terrine de haricots verts
Ingrédients (pour 6-8 personnes): 300g de haricots verts frais 100g de lardons 2 carottes 4 œufs 20cl de crème 10cl de lait 4 càs de pesto rouge sel, poivre, muscade Marche à suivre: Équeuter les haricots verts et les faire cuire 10 minutes dans l'eau...
2 août 2010

Forêt noire

Forêt noire
Ingrédients (pour 6-8 personnes): Génoise: 60g de farine 65g de poudre d'amandes 70g de cacao 5g de levure 5 œufs 50g de sucre 100g de beurre 1càc d'extrait de vanille 1 pincée de sel Chantilly: 40cl de crème 25g de sucre glace Sirop: 5càs de confiture...
31 juillet 2010

Brochettes de thon mariné à la chinoise

Brochettes de thon mariné à la chinoise
Ingrédients (pour 4 personnes): 450g de thon 4càs de sauce soja 1càs de miel 1càs de sésame 3càs d'huile de sésame (ou huile neutre) poivre Marche à suivre: Couper le thon en gros cubes, puis les mettre dans un saladier. Mélanger tous les ingrédients...
27 juillet 2010

Panna cotta au pamplemousse et coulis de melon

Panna cotta au pamplemousse et coulis de melon
Ingrédients (pour 4 personnes): 35cl de crème 45g de sucre 2,5 feuilles de gélatine 1 pamplemousse rose 1 petit melon 15g de miel Marche à suivre: Faire tremper la gélatine dans l'eau froide. Faire chauffer la crème et le sucre sans ébullition, jusqu'à...
Publicité
Publicité
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité