750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La ronde des délices

3 octobre 2010

Filet mignon de porc à la raclette et au romarin

Filet mignon de porc à la raclette et au romarin
Ingrédients (pour 2 personnes): 1 filet mignon de porc de 300g 3 tranches de bacon 3 tranches de raclette 1 branches de romarin 1/2 oignon huile d'olive sel, poivre Marche à suivre: Couper le filet mignon en 2 dans le sens de la longueur, sans l'ouvrir...
Publicité
Publicité
30 septembre 2010

Flans aux navets et trompettes de la mort

Flans aux navets et trompettes de la mort
Ingrédients (pour 4 personnes): 500g de navets 3 œufs 3 càs de fromage blanc 10g de trompettes de la mort séchées 2 càs de farine 1 càc de sirop d'érable sel, poivre, persil Marche à suivre: Faire tremper les trompettes de la mort dans un bol d'eau chaude...
11 septembre 2010

Bavarois pomme mûres

Bavarois pomme mûres
Ingrédients (pour 4 personnes): Mousse de mûres: 250g de mûres 2càs de sucre 15cl de crème 1 feuille de gélatine 1 càs de sucre glace Mousse de pommes: 2 pommes 5cl de crème 1/2 feuille de gélatine 1 sachet de sucre vanillé Base biscuitée: 80g de sablés...
7 septembre 2010

Smoothie melon pomme lavande

Smoothie melon pomme lavande
Ingrédients (pour 4 personnes): 2 melons 10g de fleurs de lavande séchées 1 càs d'huile d'olive 10cl d'eau 20cl de jus de pomme Marche à suivre: Faire infuser la lavande dans 10cl d'eau pendant 10 minutes. Eplucher et épépiner les melons et les passer...
31 août 2010

Pâtisson farci

Pâtisson farci
Ingrédients (pour 4 personnes): 1 beau pâtisson 1 poivron rouge 300g de viande hachée 1 oignon 1 gousse d'ail 2 càs de vin blanc 2 càs de lait 1 tranche de pain de mie 1 œuf persil sel, poivre Marche à suivre: Ouvrir le pâtisson par le dessus (garder...
Publicité
Publicité
25 août 2010

Carbonnade flamande

Carbonnade flamande
Ingrédients (pour 4 personnes): 1kg de bœuf 2 oignons 20g de beurre 1 càs d'huile 2 càs de farine 50cl de bière brune ou ambrée (Jenlain) 40cl d'eau 2 càs de cassonade 2 branches de thym 1 feuille de laurier 4 tranches de pain d'épices Marche à suivre:...
24 août 2010

Röstis

Röstis
Ingrédients (pour 4 personnes): 4 grosses pomme de terre 1 càs de farine 2 œufs 1 oignon 50g de comté râpé sel, poivre, persil 3 càs d'huile Marche à suivre: Éplucher les pommes de terre, puis les râper (comme des carottes). Ajouter l'oignon émincé, le...
22 août 2010

Rôti de porc en croûte

Rôti de porc en croûte
Ingrédients (4 personnes): 1kg de rôti de porc 10cl de vin blanc 2 càs de moutarde 60g de Saint Morêt 1 bouquet de persil 1 échalote 1 gousse d'ail 5 tomates séchées 1 pâte feuilletée 1 jaune d'œuf 10cl de crème fraîche 1 càc de fond de veau Marche à...
18 août 2010

Tourte de blettes (dessert niçois)

Tourte de blettes (dessert niçois)
La tourte de blettes est uns spécialité niçoise qui se mange en dessert. Ca parait étonnant, mais c'est totalement délicieux! Je vous recommande vivement cette recette! Ingrédients (pour 6 personnes): Pour la pâte: 300g de farine 125g de beurre mou 30g...
15 août 2010

Cocos de Vendée en salade

Cocos de Vendée en salade
Ingrédients (pour 4 personnes): 300g de haricots blancs secs 1 poivron jaune 150g de chabichou 1 tomate 1 oignon 1 cube de bouillon de volaille 1 feuille de laurier 1 càc de paprika 1 càs de jus de citron 3 càs d'huile d'olive 1 pincée de piment d'espelette...
Publicité
Publicité
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité