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La ronde des délices

3 juillet 2012

Crêpes au sarrasin aux champignons

Crêpes au sarrasin aux champignons
Ingrédients (pour 4 personnes): 4 galettes de sarrasin 400g de champignons de Paris frais 1 oignon rouge 1 gousse d'ail 1 bouquet de persil 20g de beurre 20g de farine 20cl de lait sel, poivre fromage râpé Marche à suivre: Faire revenir les champignons...
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28 juin 2012

Brioche tressée à la pâte de speculoos

Brioche tressée à la pâte de speculoos
Ingrédients (pour 6-8 personnes): 30g de beurre demi-sel 170g de lait 50g de sucre muscovado 300g de farine 1 sachet de briochin 3 càs de pâte de speculoos Marche à suivre: Mettre tous les ingrédients dans l'ordre, dans la MAP, sauf la pâte de speculoos....
24 juin 2012

Tarte tatin aux abricots

Tarte tatin aux abricots
Ingrédients (pour 6-8 personnes): 12 abricots 20g de beurre 30g de sucre 1 pâte feuilletée Marche à suivre: Badigeonner le fond de tarte avec le beurre, puis de sucre. Couper les abricots en 2 et les positionner avec l'arrondi contre le fond de la tôle....
21 juin 2012

Tartine de poireaux au crottin de chavignol et miel

Tartine de poireaux au crottin de chavignol et miel
Ingrédients (pour 2 tartines): 2 tranches de pain 1 poireau 1/2 crottin de chavignol sel, poivre 1 càc de miel d'acacia Marche à suivre: Emincer le poireau et le faire revenir à la poêle dans un peu de matière grasse. L'assaisonner et le disposer sur...
17 juin 2012

Escargots feuilletés à la fourme d'ambert et noix

Escargots feuilletés à la fourme d'ambert et noix
Ingrédients (pour 4 personnes): 1 pâte feuilletée 150g de fourme d'Ambert 2 càs de fromage blanc 10 noix Marche à suivre: Ecraser la fourme d'Ambert et la mélanger au fromage blanc. Etaler ce mélange sur toute la surface de la pâte feuilletée et la rouler...
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15 juin 2012

Déclinaison d'amuses bouche à la chantilly aux herbes

Déclinaison d'amuses bouche à la chantilly aux herbes
Ingrédients (pour 4 personnes): 4 tomates cerises 4 pommes de terre grenaille 250g de petits pois frais (non écossés) 20cl d'eau 1/4 bouillon de volaille 1 càs rase de crème fraîche 10g de pignons de pins 5 feuilles de menthe 10cl de crème liquide ciboulette...
14 juin 2012

Escalopes de veau farcies aux morilles et jus de veau

Escalopes de veau farcies aux morilles et jus de veau
Ingrédients (pour 4 personnes): Pour le jus de veau: 600g de parures de veau 1 oignon 20cl de vin blanc 5cl de vinaigre balsamique 20g de beurre 1 bouquet garni (laurier, thym, romarin, poireau) 1 carotte 2 clous de girofle 4 baies de genièvre 1L de bouillon...
12 juin 2012

Salade de queue de langouste au basilic et dahlia

Salade de queue de langouste au basilic et dahlia
Ingrédients (pour 4 personnes): 4 queues de langoustes laitue 1 carotte 1/2 mangue 1/2 avocat 1/2 orange 2 cerises quelques pétales de dahlia basilic 6cl d'huile d'olive 5 cl de vinaigre de Xerès 1 càs rase de miel sel, poivre Marche à suivre: Faire cuire...
8 juin 2012

Rognons de boeuf aux cotes de bettes

Rognons de boeuf aux cotes de bettes
Ingrédients (pour 2 personnes): 400g de rognons de boeuf 7 belles cotes de bettes 1 càc de fond de veau 5cl de porto 1 verre d'eau + 5cl d'eau 5cl de lait 1 càs de fromage blanc 1/2 cube de bouillon de poule sel, poivre Marche à suivre: Détailler les...
6 juin 2012

Lapin à la bière

Lapin à la bière
Ingrédients (pour 4 personnes): 1 lapin 1 oignon 1 gousse d'ail 1 échalote 50cl de bière blonde 1 cube de bouillon de poule 1 càs de farine 1 càs de moutarde 200g de champignons 20g de beurre 3 càs d'huile sel, poivre bouquet garni Marche à suivre: Dans...
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La ronde des délices
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