750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La ronde des délices

15 octobre 2012

Panna cotta à la vanille et compote de poires aux carambars

Panna cotta à la vanille et compote de poires aux carambars
Ingrédients (pour 4 personnes): Pour la panna cotta: 30cl de crème 10cl de lait 1 càc rase d'agar-agar 30g de sucre 1/2 gousse de vanille Pour la compote: 2 poires williams rouges 2 carambars Marche à suivre: Commencer par préparer la panna cotta : mettre...
Publicité
Publicité
10 octobre 2012

Mille feuille de dorade aux aubergines et pesto rosso

Mille feuille de dorade aux aubergines et pesto rosso
Ingrédients (pour 4 personnes): 4 dorades 2 aubergines 50g de pesto rosso sel, poivre huile d'olive 1 branche de romarin Marche à suivre: Lever les filets de dorade et les poser dans un papier aluminium. Ajouter un peu d'huile d'olive et assaisonner....
8 octobre 2012

Gratin de courge iron cup au chorizo et maroilles

Gratin de courge iron cup au chorizo et maroilles
Ingrédients (pour 4 personnes): 1 petite courge iron cup 12 tranches de chorizo 1 oignon 200g de maroilles 30g de beurre 30g de farine 30cl de lait sel, poivre noix de muscade Marche à suivre: Eplucher la courge et la couper en cubes. Emincer l'oignon...
3 octobre 2012

Cake léger chocolat cardamome

Cake léger chocolat cardamome
Ingrédients (6-8 personnes): 220g de chocolat 160g de farine 1 yaourt 80g de sucre 3 oeufs 10cl de lait 2 gousses de cardamome 1 sachet de levure 1 pincée de sel Marche à suivre: Ouvrir les gousses de cardamome et passer les graines au pillon. Les mettre...
1 octobre 2012

Muffins à la feta et tomates séchées

Muffins à la feta et tomates séchées
Ingrédients (pour 40 mini muffins): 200g de farine 1 sachet de levure 2 yaourts 4 oeufs 200g de feta 120g de tomates séchées (avec l'huile de trempage) sel, poivre Marche à suivre: Battre les oeufs avec les yaourts, puis ajuter la farine et la levure....
Publicité
Publicité
26 septembre 2012

Fiadone

Fiadone
Ingrédients (pour 6-8 personnes): 500g de bousse 5 oeufs 200g de sucre 1 zeste de citron 1 bouchon d'eau de vie Marche à suivre: Ecraser la brousse à la fourchette et réserver. Battre les oeufs avec le sucre et le zeste de citron pendant 2 à 3 minutes,...
19 septembre 2012

Daube de boeuf aux olives

Daube de boeuf aux olives
Ingrédients (pour 4 personnes): 800g de boeuf 2 oignons 1 gousse d'ail 100g de lardons 10cl de vin blanc 2 cubes de bouillon 2 verres d'eau 4 tomates 150g d'olives noires 1 càs de farine 1 feuille de laurier sel, poivre Marche à suivre: Emincer la gousse...
17 septembre 2012

Rôti de porc en croûte de Boursin

Rôti de porc en croûte de Boursin
Ingrédients (pour 4-6 personnes): 1kg100 de porc 100g de lardons 125g de Boursin 2 échalotes 1 verre de vin blanc 1 tomate 1 feuille de laurier poivre Marche à suivre: Ficeler le rôti, comme expliqué ici, puis le recouvrir entièrement de Boursin. Déposer...
12 septembre 2012

Parmentier aux maquereaux et carottes

Parmentier aux maquereaux et carottes
Un parmentier de boisson, ça change, non! Alors lancez-vous! Ingrédients (pour 4 personnes): 4 maquereaux 6 carottes 1 pomme de terre 2 échalotes 20g de beurre 1 càs de moutarde sel, poivre Marche à suivre: Eplucher les légumes et les couper grossièrement....
31 août 2012

Crumble aux pommes et citron vert

Crumble aux pommes et citron vert
Ingrédients (pour 4 personnes): 4 pommes 1 citron vert 70g de beurre demi-sel 60g de farine 70g de sucre roux 40g de poudre d'amandes Marche à suivre: Râper le zeste de citron vert sur le beurre mou. Ajouter le sucre, la farine et la poudre d'amandes...
Publicité
Publicité
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité