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La ronde des délices

12 juillet 2013

Spéciale barbecue

Spéciale barbecue
Ca y est l'été est enfin là, et on va pouvoir s'en donner à coeur joie dans les barbecues. Je publie donc ce petit post qui regroupe plein de bonnes recettes pour les week-end en plein air et les grandes tablées en terrasse! Chez nous c'est plutôt au...
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10 juillet 2013

Tarte flambée aux ciboules et Saint-Marcelin

Tarte flambée aux ciboules et Saint-Marcelin
Ingrédients (pour 4 personnes): 1 pâte à flammeküche 1 botte de ciboules (ou 1 oignon nouveau) 200g de lardons 180g de fromage blanc 100g de Saint-Marcelin sel, poivre muscade Marche à suivre: Etaler la pâte le plus finement possible, puis la recouvrir...
8 juillet 2013

Brochettes de boeuf mariné à la sauce Teriyaki et abricots

Brochettes de boeuf mariné à la sauce Teriyaki et abricots
Ingrédients (pour 4 brochettes): 500g de boeuf 4 abricots 6 càs de sauce Teriyaki 1 càs de sauce barbecue 1 càs de mélange meat lovers Marche à suivre: Couper le boeuf en gros cubes et les mettre dans un saladier, ajouter la sauce Teriyaki, la sauce barbecue...
5 juillet 2013

Cheesecake au fromage blanc et sauce aux caramels inratable

Cheesecake au fromage blanc et sauce aux caramels inratable
Ingrédients (pour 6 personnes): Pour la base biscuitée: 160g de cookies 45g de beurre Pour le cheesecake: 500g de fromage blanc 150g de carrés frais 3 oeufs 3 càs de sirop d'agave 40g de maïzena 1 gousse de vanille 30g de sucre Pour la sauce aux caramels:...
2 juillet 2013

Citronnade pétillante aux fleurs de sureau

Citronnade pétillante aux fleurs de sureau
Ingrédients (pour 1,5L): 5 ombelles de fleurs de sureau 50cl d'eau 60g de sucre 2 citrons 1L d'eau pétillante Ingrédients : Faire chauffer l'eau avec le sucre. Râper le zeste des citrons et le mettre à infuser 30 minutes dans l'eau avec les fleurs de...
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1 juillet 2013

Filet mignon en croûte de sauge

Filet mignon en croûte de sauge
Ingrédients (pour 6 personnes): 2 filet mignon de porc de 500g chacun 100g de beurre 120g de chapelure 45g de parmesan 1 gros bouquet de sauge Marche à suivre: Mixer la sauge avec le beurre, puis le mélanger avec la chapelure et le parmesan. Former une...
28 juin 2013

Muffins aux amandes et fraises des bois

Muffins aux amandes et fraises des bois
Ingrédients (pour 6 personnes): 1 yaourt (garder le pot comme mesure) 3 pots de farine 1 pot de sucre 1/2 pot de sirop d'agave 3 oeufs 1 pot d'amandes éffilées 1 pot de fraises des bois 1 sachet de levure Marche à suivre: Battre le yaourt avec le sucre...
27 juin 2013

Pain en cocotte

Pain en cocotte
Ingrédients (pour 1 miche): 20g de levure fraîche de boulanger 240g d'eau tiède 450g de farine (5 céréales et 3 graines) 8g de sel Marche à suivre: Délayer la levure dans l'eau tiède et mettre dans la machine pain. Ajouter la farine, puis le sel, et lancer...
25 juin 2013

Escargots feuilletés au saumon, épinards et boursin

Escargots feuilletés au saumon, épinards et boursin
Ingrédients (pour 4 personnes): 1 pâte feuilletée 6 tranches de saumon fumé 80g de Boursin ail et fines herbes épinards frais Marche à suivre: Etaler la pâte feuilletée, puis la tartiner de Boursin. Recourvrir avec des feuilles d'épinards posées bien...
24 juin 2013

Pudding au figues et à la cannelle

Pudding au figues et à la cannelle
Ingrédients (pour 6-8 personnes): 200g de pain rassis 35cl de lait 3 oeufs 30g de sucre 3 càs de miel 5 figues cannelle Marche à suivre: Couper grossièrement le pain et le mettre dans un saladier. Battre les oeufs avec le sucre, puis ajouter le lait et...
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La ronde des délices
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