750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La ronde des délices

8 avril 2008

Flans

Flans d'endives à la carpe et au brie
Publicité
Publicité
8 avril 2008

Crumbles

Crumble de choux de Bruxelles au bacon et éclats de marrons Crumble de courgettes, jambon et chèvre Crumble de quinoa aux courgettes et saumon
8 avril 2008

Légumes farcis

Aubergines farcies aux crevettes et noix de pécan Aubergines farcies de la mer Champignons farcis au pain rassis et chorizo Chou farci à ma façon Courge spaghetti à la carbonara Courgettes farcies à la morue et chorizo croustillant Courgettes farcies...
8 avril 2008

Risottos (et variantes)

Coquillettottos: Coquillettotto au chou fleur et petits pois (risotto de coquillettes) Coquillettotto aux fèves, girolles et coppa (risotto de coquillettes) Risotto à la viande: Risotto à la courgette et au chorizo Risotto au poulet et côtes de bettes...
8 avril 2008

Ravioles

Ravioles à la ricotta et épinards et os à moëlle rôti Ravioles terre et mer et son bouillon crèmé aux gambas
Publicité
Publicité
8 avril 2008

Verrines

Caviar d'aubergines aux tomates séchées et magret de canard Crème de piquillos et tuiles au parmesan
8 avril 2008

Toasts

Blinis Féroce (ou presque...) Rillettes de hareng fumé Toasts à la crème de roquefort et aux noix Toasts aux rillettes de thon Toasts aux rillettes de truite fumée et radis noir
8 avril 2008

Sucettes

Sucettes de foie gras au chocolat noir corsé et gingembre confit
8 avril 2008

Sablés

Sablés au chèvre frais, menthe et piment d'Espelette Sablés au comté et au thym Sablés au comté et aux noix Sablés au parmesan et graines de pavot
8 avril 2008

Muffins et cannelés

Cannelés au chili con carne et persil Cannelés courgette et chorizo Cupcakes carottes/cumin et topping au Boursin Muffins à la feta et tomates séchées Muffins au crabe Muffins aux brocolis Muffins aux poireaux et fourme d'Ambert Muffins du sud aux olives...
Publicité
Publicité
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité