750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
7 novembre 2017

Tartelettes apéritives endives, camembert et noix

     Où comment réaliser un apéro dinatoire avec quasiment rien dans le frigo : une endive, un petit quartier de camembert et un rouleau de pâte brisée... Bon je vous rassure y avait pas que ça dans mon apéro dinatoire sinon mes convives ne serait pas restés très longtemps, mais quand même ces petites tartelettes ont fait leur effet.

IMG_2086-crop

 

Ingrédients (pour une quinzaine de tartelettes):

  • 1/2 rouleau de pâte brisée
  • 1 endive
  • camembert 
  • miel
  • noix
  • poivre

Marche à suivre:

     A l'aide d'emporte pièce, découper des cercles de pâtes et les déposer dans des empreintes à tartelettes. Hacher l'endive au couteau et la repartir dans les atrtelettes, ajouter un petit morceau de camembert, une goutte de miel (très pratique les nouveaux emballages anti-gouttes, comme pour le ketchup ou la mayo), un demi cerneau de noix et un peu de poivre.

     Enfourner le tout 15 à 20 minutes à 180°C et servir tiède.

Bon appétit!

IMG_2085-crop

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Super idée gourmande! Des tartelettes qui me mettent de l'eau à la bouche, miammm.
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité