Tartelettes apéritives endives, camembert et noix
Où comment réaliser un apéro dinatoire avec quasiment rien dans le frigo : une endive, un petit quartier de camembert et un rouleau de pâte brisée... Bon je vous rassure y avait pas que ça dans mon apéro dinatoire sinon mes convives ne serait pas restés très longtemps, mais quand même ces petites tartelettes ont fait leur effet.
Ingrédients (pour une quinzaine de tartelettes):
- 1/2 rouleau de pâte brisée
- 1 endive
- camembert
- miel
- noix
- poivre
Marche à suivre:
A l'aide d'emporte pièce, découper des cercles de pâtes et les déposer dans des empreintes à tartelettes. Hacher l'endive au couteau et la repartir dans les atrtelettes, ajouter un petit morceau de camembert, une goutte de miel (très pratique les nouveaux emballages anti-gouttes, comme pour le ketchup ou la mayo), un demi cerneau de noix et un peu de poivre.
Enfourner le tout 15 à 20 minutes à 180°C et servir tiède.
Bon appétit!