Tartinade au crabe
Voilà ça y est le printemps est enfin là, le soleil est radieux et on a envie de mettre fin aux raclettes, Mont d'or et autres gratins fromagers bien gras réconfortants (vivement l'hiver prochain quand même) pour faire place aux plats un peu plus légers et surtout bien frais. Cette tartinade sera parfaite sur des toasts à l'apéritif, ou cet été pour farcir des tomates cerises. Ici elle accompagne parfaitement des asperges fraîches et remplace (pour le plus grand bonheur de vos futurs bikinis mesdames) sans problème la mayonnaise.
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 2 boîtes de miettes de crabe de 140g
- 1 boîte de fromage frais type Saint-Môret
- 1 càs de moutarde
- 1 bouquet de persil
- le jus et le zeste d'un demi citron
- sel, poivre
Marche à suivre:
Bien égoutter le crabe pour ôter le plus possible d'eau. Ciseler finement le persil. Mélanger ensemble tous les ingrédients et servir bien frais.
Bon appétit!