750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
22 mars 2016

Terrine de cabillaud aux asperges

Terrine de cabillaud aux asperges
Voilà une entrée toute fraîche et très facile à faire. Une entrée idéale pour démarrer votre repas de Pâques de ce week-end! En plus elle se prépare la veille ce qui vous permet de vous organiser plus facilement le jour J. Pour ma part j'ai mis du persil...
Publicité
Publicité
15 mars 2016

Panna cotta au citron et poêlée de quetsches

Panna cotta au citron et poêlée de quetsches
Voilà un dessert léger qui pourra très bien terminer votre repas de Pâques par exemple. Ce n'est pas la saison des quetsches mais j'en avais congelé cet été et il m'en restait un peu. En plus la panna cotta c'est ultra rapide à faire, alors à vos casseroles!...
9 mars 2016

Petits beurre au chocolat

Petits beurre au chocolat
Avec ma petite crevette on a decidé de faire des gâteaux hier matin. Elle a choisit la recette d'après une photo et ensuite elle m'a aidé à faire la pâte. Puis on a étalé chacune notre morceau de pâte et couper nos biscuits. Bref un super moment enfariné...
1 mars 2016

Terrine de queue et joue de boeuf aux cèpes

Terrine de queue et joue de boeuf aux cèpes
Voilà bien longtemps que je n'avais pas fait de terrine, alors pour y remédier, je vous propose une recette haut de gamme. Un peu longue à préparer certes, mais quelle bonheur à la dégustation! Ca vaut vraiment le coup de se lancer, car malgrés le travail,...
Publicité
Publicité
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité