Voilà un dessert léger qui pourra très bien terminer votre repas de Pâques par exemple. Ce n'est pas la saison des quetsches mais j'en avais congelé cet été et il m'en restait un peu. En plus la panna cotta c'est ultra rapide à faire, alors à vos casseroles!

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Ingrédients (pour 6 personnes):

  • 80cl de crème liquide
  • 90g de sucre + 20g
  • 2 citrons
  • 5 feuilles de gélatine
  • 300g de quetsches
  • 20g de beurre

Marche à suivre:

    Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide pour la ramollir. Pendant ce temps, faire chauffer la crème avec les 90g de sucre, sans monter à ébullition. Lorsque le sucre est dissout, hors du feu, ajouter la gélatine et bien remuer. Terminer par le zeste d'un citron et le jus des 2 citrons.


    Verser dans des verrines et laisser refroidir 2 heures au frais minimum. Pendant ce temps, laver couper les quetsches en 2 et les dénoyauter. Mettre le beurre dans une poêle, puis y ajouter les quetsches et le reste du sucre. laisser cuire jusqu'à évaporation du jus.

     Disposer les quetsches dans les verrines et remettre au frais jusqu'au moment de servir.

Bon appétit!

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