750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
15 juillet 2015

Lasagnes courgettes menthe et ricotta

     Avec cette chaleur qui dure, à la maison on a privilégié les salades et autres crudités qui ne réchauffent pas la cuisine. Mais ces derniers temps on a eu des nuits un peu plus fraîches qui permettent d'avoir des températures normales le matin, c'est pourquoi j'ai osé mettre en route le four pour réaliser ces délicieuses lasagnes prêtes en un rien de temps.

20150708_105427-crop

Ingrédients (pour 6 personnes):

  • des feuilles de lasagnes
  • 3 courgettes
  • 250g de ricotta
  • 5cl de cème liquide
  • 3 brins de menthe
  • 140g de thon
  • 60g de parmesan
  • sel, poivre

Marche à suivre:

     Râper les courgettes avec la râpe à gros trous pour avoir un peu de mâche. Mélanger avec la ricotta, la crème, le thon et la menthe ciselée. Assaisonner, puis alterner les couches de lasagnes et de préparation à la courgette. Parsemer de parmesan et enfourner 30 minutes à 180°C.

Bon appétit!

20150708_105457-crop

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Essayé ce soir et adopté. <br /> <br /> Merci
Répondre
P
Hummmmm... ça a l'air très bon!
Répondre
E
Prêtes en un rien de temps, belles à regarder et bonnes à n'en pas douter. D'autant que je n'ai jamais cuisiné avec de la ricotta.<br /> <br /> Merci
Répondre
F
Ton plat doit être délicieux !
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité