750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
24 juin 2015

Tarte aubergine/tomates et scamorza fumée

     Connaissez-vous la scamorza fumée? C'est un fromage italien à pâte filée un peu plus affinée que la mozzarella. Si un jour vous avez l'occasion d'y goûter, n'hesitez pas c'est une très belle découverte. Je ne dis pas que vous allez aimer, mais au moins pour la découverte de ce goût si spécial.

20150611_104246

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 aubergine
  • 3 tomates
  • 1 scamorza fumée
  • sel, poivre
  • piment d'Espelette

Marche à suivre:

     Couper l'aubergine, les tomates et le fromage en tranches. Disposer en alternance les légumes sur la pâte feuilletée. Assaisonner et ajouter le fromage. Enfourner 30 minutes à 180°C.

Bon appétit!

20150611_104313

Publicité
Publicité
Commentaires
I
Merci j'adore découvrir des nouveaux fromages :)
Répondre
P
Et bien je ne connais pas la scamorza, cela donne envie d'essayer.
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité