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La ronde des délices
15 juin 2015

Cupcakes salés carotte/cumin et topping au Boursin

     L'été est là tout proche alors on a pas trop envie de faire à manger des plats en sauces. C'est l'heure des babrebcues et apéro entre amis. je vous propose donc aujourd'hui une recette idéale pour un apéro dinatoire estival.

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Ingrédients (pour 6 personnes):

Pour les muffins:

  • 220g de farine
  • 2 oeufs
  • 20cl de lait
  • 50g d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure
  • 3 petites carottes (ou 2 grosses)
  • sel, poivre
  • cumin

Pour le topping:

  • 2 boursins
  • 4càs de crème liquide

Marche à suivre:

     Battre le oeufs avec la farine, la levure et le lait. Tout en continuant de fouetter verser l'huile. Eplucher et râpé les carottes et les ajouter à la préparation ainsi que le fromage râpé. Ajouter le cumin et assaisonner. Verser dans des moules à muffins et laisser cuire environ 25 minutes à 180°C.

     Pendant ce temps, préparer le topping : assouplir le boursin avec la crème liquide et mettre dans une poche à douille. Lorsque les muffins sont cuits, les démouler et les laisser complètement refroidir avant d'ajouter le topping.

     Servir bien frais.

Bon appétit!

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Commentaires
M
Cela semble bon, mais avec du fromage, ce ne sera pas pour moi!<br /> <br /> Je retiens juste la partie muffins, et pour le topping, ce sera crème fraiche ciboulette, ail...<br /> <br /> A bientot pour de nouvelles aventures! ;-)<br /> <br /> W9 DPP Max!
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