Si vous vous promenez un peu sur mon bog, vous avez déjà du remarquer que j'adore les quiches! A la maison, j'en fait environ une par semaine et celle-ci on l'a trouvée délicieuse mais surtout très photogénique avec les petites pointes de chou qui dépassent.

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Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 petit chou romanesco
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 200g de tofu soyeux
  • 3 oeufs
  • 5cl de lait
  • 75g de fromage râpé
  • sel, poivre, muscade

Marche à suivre:

     Détailler le chou en bouquets et le faire cuire 5 minutes dans l'eau bouillante salée avant de l'égoutter. Etaler la pâte feuilletée et y disposer le chou et le saumon coupé en petites lanières. Parsemer de fromage râpé.

     Mixer dans le blender les oeufs avec le tofu soyeux, et le lait. Assaisonner avec le sel, le poivre et la noix de muscade et verser sur la quiche. Enfourner 35 à 40 minutes à 180°C.

Bon appétit!

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