750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
31 octobre 2014

Sablés d'Halloween au citron

Sablés d'Halloween au citron
Aujourd'hui c'est Halloween, alors sortez vos déguisements, vos horribles maquillages et vos perruqyes les plus folles, le but étant d'être le plus horrible possible! Mais par pitié n'optez pas pour le déguisement du clown maléfique qui terrorise en ce...
Publicité
Publicité
29 octobre 2014

Menu d'Halloween#2

Menu d'Halloween#2
Halloween approche à grands pas, alors à vos fourneaux pour fêter ça dignement. L'année dernière je vous avait concotez un menu citrouille de l'entrée au plat, cette année je vous propose un menu un peu plus V.I.P.. Bon ce n'est pas un menu qui fait peur,...
27 octobre 2014

Lapin au citron confit et au thym

Lapin au citron confit et au thym
Il y a quelques temps j'ai fais un bocal de citrons confits au gros sel. Il est donc temps pour moi de les utiliser, et quand j'ai vu un beau lapin entier chez mon boucher, je me suis dit ce sera parfait. Je n'ai mis ici qu'un seul citron confit parce...
22 octobre 2014

Graines de patidou grillées au parika fumé

Graines de patidou grillées au parika fumé
Ca y est, l'automne est bel et bien là avec toutes ses courges et autres citrouilles. Voici un donc article qui va vous permettre de ne rien jeter de vos courges. J'ai pris ici des graines de patidou parce qu'elles sont plus petites que les autres courges,...
20 octobre 2014

Muffins sucrés betterave et noisettes

Muffins sucrés betterave et noisettes
Je n'aime pas la betterave, c'est un des rares légumes que j'ai vraiment du mal à avaler, mais j'aime relever les défis et je suis toujours à la recherche de recettes qui pouraient me faire changer d'avis sur les ingrédients que je n'aime pas (et il y...
Publicité
Publicité
16 octobre 2014

Tagliatelles à la sauce tomate, aubergines et romarin

Tagliatelles à la sauce tomate, aubergines et romarin
L'été est bel et bien finit... mais avec la douceur du mois de septembre et de ces derniers jours, j'ai eu la chance de profiter des dernières tomates bio de mon maraîcher! Et en prime, il a glissé dans mon panier, 2 petites aubergines. Je me suis dit,...
13 octobre 2014

Crèmes aux speculoos

Crèmes  aux speculoos
Voilà une recette remasterisée par mes soins, je l'avais préparée une première fois en juin 2012, et c'était délicieux! Mais cette fois j'y ai ajouté une boisson au lait d'amandes et sirop d'agave (achetée en magasin bio) et c'était encore meilleur. (Attention...
6 octobre 2014

Tarte chocolat noisettes au tofu soyeux

Tarte chocolat noisettes au tofu soyeux
Voilà déjà plusieurs tartes que je fais avec une base de tofu soyeux et à chaque fois mes convives sont ravis : "c'est bon", "c'est léger", "il est super ton flan!", "je veux la recette!" ... bref je croule sous les compliments. Après celle aux myrtilles...
3 octobre 2014

Purée de chou-fleur à la vanille

Purée de chou-fleur à la vanille
Les grands chefs en font l'éloge et c'est une recette très à la mode, alors il a fallut que je teste moi aussi. Bon franchement ça ne m'a pas non plus transcendé, mais c'est vrai que ça change et c'est tout de même bon, sinon je ne vous en parlerai même...
Publicité
Publicité
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité