Que diriez-vous d'une petite tarte estivale, garnie de légumes du soleil ? Ne cherchez plus j'ai ce qu'il vous faut! Pour qu'elle soit plus jolie, j'ai utilisé différentes couleurs de tomates et notamment des tomates rouges et violettes dont je ne connais pas le nom et qui étaient dans mon panier de légumes la semaine dernière. On les voit en arrière plan sur la photo alors si vous connaissez leur nom n'hésitez pas à me le dire en commentaire, mais avant toute propositions : non ce ne sont pas des noirs de crimée.

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Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 1 pâte brisée
  • 1 aubergine
  • 3 ou 4 tomates (selon leur tailles)
  • 3 càs de caviar d'aubergine
  • 3 càs rases de flocns d'avoine
  • 50g de comté râpé
  • sel, poivre
  • origan

Marche à suivre:

     Etaler la pâte brisée et la recouvrir de caviar de tomates puis parsemer de flocons d'avoine pour absorber l'eau rejetée par les légumes. Couper les légumes en rondelles et les disposer sur le fond de tarte en les alternant joliement. Assaisonner, parsemer d'origan et de comté.

     Enfourner 30 minutes à 180°C.

Bon appétit!

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