Ca y est j'ai une box toute neuve, je vais enfin pouvoir bloguer à nouveau comme je veux! Une semaine sans internet c'est hyper long!!! Comment on faisait avant??? Pour fêter ça je vous poste une recette ultra simple mais ultra gourmande!

     La tarte aux myrtilles pour moi c'est un mythe! Celui où l'on va faire une randonnée brumeuse et fraiche en petite montagne, et où, au détour d'un chemin on découvre un chalet ou une ferme qui vend de la tarte aux myrtilles ultra savoureuse! On en achète alors une part avec un chocolat chaud, on les garnis tous les 2 de crème fouettée et on repart l'estomac bien rempli et le coeur et le corps réchauffés.

     Alors quand j'ai décidé d'en faire une ce week end, j'avais la pression, mais heureusement je n'ai pas été déçue!

mrt

Ingrédients (pour 6 personne):

Marche à suivre:

     Etaler la pâte sucrée et la faire cuire à blanc pendant 15 minutes à 180°C. Pendant ce temps, mélanger le sucre et les myrtilles, puis les verser sur le fond de tarte et cuire à nouveau 20 à 25 minutes.

     Servir avec une crème fouettée pas trop sucrée.

Bon appétit!

myrt