19 mai 2014
Rhum arrangé aux fleurs de sureau
Pour la première fois depuis que je blogue, je vous poste une recette que je n'ai pas gouté! Hé oui, il faut laisser macérer la bouteille 6 mois avant de pouvoir enfin se rendre compte du goût, et je ne vais pas vous poster cette recette au mois de novembre où vous ne trouverez du sureau nulle part. Donc si vous êtes aventurier comme moi, laissez vous tenter par cette recette, et découvrez son goût dans 6 mois!
Ingrédients (pour 1 bouteille):
- 80cl de rhum
- 20cl de sirop de sucre de canne
- 5 ombelles de sureau
- 1/2 citron vert
Marche à suivre:
Dans une bouteille, verser le rhum, le sirop et ajouter le citron vert en quartiers. Couper le maximum de tiges sur les ombelles, puis récupérer les fleurs et les mettre dans la bouteille.
Laisser macérer 6 mois avant de goûter.
Santé!
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