5 mai 2014
Muffins au crabe
Ne me demandez pas pourquoi, mais hier matin j'étais en courses et j'ai pensé "crabe cake"... Ca m'est venu comme ça, alors hop ni une ni deux je me suis dirigée vers le rayon conserve pour acheter une boîte de miettes de crabe. Une fois à la maison et quelques impro plus tard... l'histoire s'est terminée en muffins au crabe avec une petite salade, ce qui est (de mon avis perso) un bon repas de dimanche soir.
Ingrédients (pour 6 muffins):
- 170g de crabe émietté
- 120g de farine
- 3 oeufs
- 1 carotte
- 3 vaches qui rit
- 1 échalote
- coriandre
- piment d'Espelette
- sel, poivre
Marche à suivre:
Battre les oeufs avec la farine, puis ajouter les vaches qui rit, la carotte râpé, la coriandre ciselée et le crabe. Bien mélanger et assaisonner. Verser dans les empreintes à muffins et enfourner 25 minutes à 180°C.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
K
C
A
C
P