4 avril 2014
Sablés à la farine de Gaudes
Vous connaissez la farine de Gaudes? C'est de la farine de maïs grillé qui a un délicieux goût de biscuit. Depuis que je la connais j'en rajoute toujours un peu dans mes gâteaux et autres pâtisseries. Mais le mieux pour apprécier son goût ce sont ces sablés tous simples.
Ingrédients (pour une vingtaine de sablés)
- 125g de farine de Gaudes
- 125g de farine de blé
- 140g de sucre roux
- 140g de beurre demi-sel
- 2 oeufs
Marche à suivre:
Battre le beurre pommade avec le sucre, puis ajouter les autres ingrédients et pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Entreposer 2h au frais.
Etaler la pâte et la découper à l'aide d'emporte pièces. Enfourner 12 minutes à 180°C.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
A
C
S
M