3 février 2014
Pesto de roquette et amandes
J'adore le pesto sous toutes ses formes, c'est délicieux et on peut s'amuser à varier les herbes, les fruits secs et le fromage. Bref tout est possible. J'avais un reste de roquette que je ne voulais pas jeter, alors j'ai préparer ce délicieux pesto. En plus c'est ultra rapide à faire, et ça accompagne à merveille un simple plat de pâtes!
Ingrédients (pour 1 pot):
- 50g de roquette
- 1 gousse d'ail
- 25g d'amandes
- 8cl d'huile d'olive
- 2càs de parmesan
Marche à suivre:
Torréfier les amandes à sec quelques minutes dans une poêle. Eplucher et dégermer la gousse d'ail. Mettre tous les ingrédients secs dans le blender et mixer en ajoutant progressivement l'huile d'olive.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
A
K
C