J'adore les tartes flambées! la pâte est hyper simple à réaliser, et on peut énormément s'amuser avec les garnitures, voilà donc ma dernière version en date et je peux vous dire qu'on s'est régalés!

tarte

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 1 pâte à flammeküche
  • 2 oignons
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 180g de fromage blanc
  • 70g d'Epoisses
  • quelques petits bouquets de brocolis
  • sel, poivre
  • muscade

Marche à suivre:

     Etaler la pâte le plus finement possible, puis la recouvrir entièrement de fromage blanc. Saler, poivrer ajouter un peu de noix de muscade râpée.

     Emincer les oignons et les faire blondir quelques minutes à la poêle. En parsemer la tarte, puis ajouter des lanières de saumon et les têtes de brocolis. Déposer quelques morceaux d'Epoisses et enfourner une dizaine de minutes à 220°C.

Bon appétit!

ta