10 janvier 2014
Moelleux à la crème de marrons et coeur de carambar
Comme je vous le disais mercredi, j'ai réalisé ces petits moelleux au pifomètre avec la crème de marrons maison. Ils étaient à tomber par terre : pas trop sucrés, ultra fondants, facile et rapide à faire et très gourmands. Bref vous n'avez aucune excuse pour ne pas tester.
Ingrédients (pour 8 muffins):
- 200g de crème de marrons
- 1 yaourt
- 2 oeufs
- 60g de farine
- 40g de beurre fondu
- 1/2 sachet de levure
- 1 càs de rhum arrangé à la fleur d'acacia
- 4 carambars
Marche à suivre:
Mélanger la crème de marrons et le yaourt. Ajouter les oeufs, puis incorporer la farine et la levure. Lorsque la pâte est homogène, ajouter le beurre fondu et le rhum. Bien mélanger.
Verser dans des empreintes à muffins, puis glisser un demi carambar dans chaque gâteau. Enfourner 25 minutes à 180°C.
Bon appétit!
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