Cette année pour Noël, je vous propose un menu simple et rapide à faire. Ce menu est réalisable en 2h30 (sans les temps de cuisson) , dont 1h40 peuvent être fait la veille.

Apéritif:

Déclinaisons d'amuses-bouche à la chantilly aux herbes

Préparation : 1h15, la chantilly, les pommes de terre et le velouté de petits pois peuvent se préparer la veille. Le vidage des tomates cerises et le dressage se feront juste avant de servir

76657775_o

Entrée:

Feuilleté au confit de tomates vertes et foie gras

Réalisation : 15 minutes

91765628_o

 

Plat:

Rôti de sanglier aux airelles et trompettes des morts et purée de navets et patates douces

Réalisation : 20 minutes pour le rôti + 20 minutes pour la purée, le rôti peut se préparer la veille.

92198495_o

 

Dessert:

Mousse de mascarpone aux fruits de la passion

Réalisation : 20 minutes, possible de le préparer la veille

72387907