J'ai aperçu cette recette je ne sais plus où sur le web lors de mes petits balades quotidiennes. Elle m'avait intriguée, sans pour autant affoler mes papilles, jusqu'au jour où j'ai décidé de la tester. C'est une recette ultra simple, idéale pour accompagner un poisson (je vous poste une recette de rouget dès mercredi qui se marie à merveille avec cette dernière) et qui fera aimer le chou-fleur au plus récalcitrant j'en suis sûre!

     En plus, en prenant les photos, je me suis rendue compte que de loin on pourrait presque confondre les bouquets avec du pop corn, regardez :

 

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Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 1 chou-fleur
  • 1/2citron bio
  • 1 càs de moutarde
  • 1 càs de graine de moutarde
  • 25g de beurre
  • sel, poivre

Marche à suivre:

     Détailler le chou-fleur en bouquets (le plus petit possible, de la taille d'un pop-corn quoi) et le déposer dans un plat allant au four. Enfourner 15 minutes à 200°C.

     Pendant ce temps, faire fondre le beurre et y ajouter la moutarde, les graines de moutarde, le zeste et le jus du demi citron. Sortir le chou-fleur du four et l'arroser avec ce mélange. Assaisonner, puis ré-enfourner pour 10 minutes à la même température.

Bon appétit!

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