Voilà une petite recette qui m'est venue en équeutant mes haricots tous frais, reçu dans mon panier de légumes hebdomadaire. Je cherchais une recette qui change un peu pour pouvoir la publier sur le bog et puis je me suis souvenue de ma terrine de haricots verts postée il y a 2 ans (déjà!!) qui nous avait régalée! Je suis allée la relire et "Oh my god, quelle horrible photo!

     Il fallait donc que je me rattrape, et j'ai opté pour la frittata. Bon au final, les photos ne sont pas aussi jolies que je le voulais, mais c'est pas mal quand même.

 

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Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 5 oeufs
  • 12cl de lait
  • 1 càs de moutarde
  • 250g de haricots verts
  • 10 tranches de chorizo
  • 40g de parmesan
  • origan
  • sel, poivre, muscade

Marche à suivre:

     Equeuter et nettoyer les haricots et les faire cuire 20 minutes à la vapeur. Les déposer (tous dans le même sens pour faire plus joli) dans un plat allant au four. Ajouter des petits morceaux de chorizo.

     Battre les oeufs avec le lait et le parmesan. Saler, poivrer et ajouter un peu de muscade. Verser dans le plat et enfourner 25 minutes à 180°C.

     Laisser ensuite la frittata sous le grill du four quelques instants pour qu'elle colore légèrement.

Bon appétit!

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