Non, non, je ne suis pas devenue crudivore, ais ce jour là, j'avais envie de gâteau au chocolat, mais la température étant montée à 35°C à l'extérieur ce jour-là, je n'avais pas vraiment envie d'allumer le four. Je suis donc allée visiter les blogs de cuisine crue pour connaître quelques bases et je me suis lancée! En fait, dans la plupart des cas, la base ce sont des dattes medjoul mixées pour obtenir une belle consistance, et ça tombe bien j'en avais dans mon placard...

     Vous allez voir c'est ultra simple. Bon faut pas se leurrer, on a pas non plus l'impression de manger un gâteau au chocolat, mais c'est bon quand même.

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 50g de dattes medjool
  • 50g de cerneaux de noix
  • 25g d'amandes
  • 20g de cacao en poudre
  • 4 càs de sirop d'agave
  • 15g de beurre de cacahuètes
  • 10g de baies de goji
  • 20g de noix de pécan

Marche à suivre:

     Déposer tous les ingrédients dans le mixeur et mixer le plus finement possible. Remplir des empreintes en silicone en tassant bien, puis entreposer 2h au frais.

Bon appétit!

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