Ca y est, il fait moins chaud on peut donc se permettre d'allumer un peu le four pour préparer une petite gourmandise. Il vous reste certainement un fond de rouge dans une bouteille d'un barbec du week-end dernier, alors pourquoi ne pas tester cette recette?

Ingrédients (pour 6 personnes):

  • 15cl de vin rouge
  • 80g de sucre roux
  • 150g de farine
  • 20g de maïzena
  • 3 oeufs
  • 30g de purée d'amandes
  • 100g de pépites de chocolat
  • 1 sachet de levure
  • cannelle, graines d'anis vert, gingembre, muscade

Marche à suivre:

     Battre les oeufs avec le sucre, puis ajouter la purée d'amandes. Lorsque le mélange est homogène, ajouter la farine, la maïzena, la levure et les épices. Terminer par les pépites de chocolat.

     .Verser dans un moule et enfourner 30 minutes à 180°C.

Bon appétit!

IMGP7377  IMGP7379