7 août 2013
Pâtisson farci façon oeuf cocotte
Ingrédients (pour 2 personnes):
- 2 petits pâtissons
- 2 oeufs
- 4 tomates séchées
- 6 feuilles de basilic
- 8cl de crème
- 30g de parmesan
- sel, poivre
Marche à suivre:
Faire bouillir une casserole d'eau, puis y plonger les pâtissons pendant 15 minutes. Les égoutter puis découper un chapeau afin de pouvoir les vider. Prélever délicatement la chair pour ne pas abimer la peau et la mettre dans le bol du mixeur avec le basilic et les tomates séchées.
Séparer les blancs des jaunes et conserver les jaunes entiers pour plus tard. Mettre les blancs dans le bol du mixeur avec les autres ingrédients et mixer. Verser dans les pâtissons et laisser cuire 15 à 20 minutes à 180°C. Juste avant de servir, ajouter le jaune d'oeuf.
Bon appétit!
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