750 grammes
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La ronde des délices
7 août 2013

Pâtisson farci façon oeuf cocotte

Ingrédients (pour 2 personnes):

  • 2 petits pâtissons
  • 2 oeufs
  • 4 tomates séchées
  • 6 feuilles de basilic
  • 8cl de crème
  • 30g de parmesan
  • sel, poivre

 

 

IMGP7524

 

 

Marche à suivre:

     Faire bouillir une casserole d'eau, puis y plonger les pâtissons pendant 15 minutes. Les égoutter puis découper un chapeau afin de pouvoir les vider. Prélever délicatement la chair pour ne pas abimer la peau et la mettre dans le bol du mixeur avec le basilic et les tomates séchées.

     Séparer les blancs des jaunes et conserver les jaunes entiers pour plus tard. Mettre les blancs dans le bol du mixeur avec les autres ingrédients et mixer. Verser dans les pâtissons et laisser cuire 15 à 20 minutes à 180°C. Juste avant de servir, ajouter le jaune d'oeuf.

Bon appétit!

IMGP7526

 

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Commentaires
W
Et que fait on des tomates séchées et du basilic? Merci car la recette est trés alléchante.<br /> <br /> Wanda
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B
Merci pour ta venu sur mon blog, a mon tour je regarde tes recettes fort sympas ! <br /> <br /> Bravo<br /> <br /> Jenna
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K
Excellente idée ! Une belle façon de le manger !<br /> <br /> Bis
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M
oui c'est bien au four!
Répondre
M
oups .......j'ai oublié le "s" à enfourne.....
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