750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
10 juillet 2013

Tarte flambée aux ciboules et Saint-Marcelin

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 1 pâte à flammeküche
  • 1 botte de ciboules (ou 1 oignon nouveau)
  • 200g de lardons
  • 180g de fromage blanc
  • 100g de Saint-Marcelin
  • sel, poivre
  • muscade

Marche à suivre:

     Etaler la pâte le plus finement possible, puis la recouvrir entièrement de fromage blanc. Saler, poivrer ajouter un peu de noix de muscade râpée. Parsemer de lardons.

     Couper les oignons des ciboules en 2 et ciseler le vert des tiges puis disposer le tout sur la flammeküche. Ajouter quelques morceaux de Saint-Marcelin et enfourner une dizaine de minutes à 220°C.

Bon appétit!

IMGP7323  IMGP7325

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Une tarte salée qui me plaît énormément... A faire bientôt. Biz et belle journée. Véro
Répondre
L
vraiment trop tentant! ça me plait beaucoup :)<br /> <br /> belle soirée, bisous!
Répondre
K
Une super idée cette tarte ! Bien savoureuse !<br /> <br /> Bis
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité