750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
8 juillet 2013

Brochettes de boeuf mariné à la sauce Teriyaki et abricots

Ingrédients (pour 4 brochettes):

  • 500g de boeuf
  • 4 abricots
  • 6 càs de sauce Teriyaki
  • 1 càs de sauce barbecue
  • 1 càs de mélange meat lovers

Marche à suivre:

     Couper le boeuf en gros cubes et les mettre dans un saladier, ajouter la sauce Teriyaki, la sauce barbecue et les épices et bien mélanger. Laiser marinées 4h au frais.

     Sur des piques à brochettes, piquer un cube de boeuf, puis 1/2 abricot, puis 2 cubes de boeuf, la deuxième moitié de l'abricot et un dernier cube de viande.

     Cuire au barbecue quelques minutes de chaque côté et servir aussitôt.

Bon appétit!

88146735_o

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Je ne connais pas la sauce teriyaki, mais ces brochettes de boeuf avec de l'abricot me plaisent énormément!! Bonne soirée
Répondre
P
Des brochettes pleines de saveurs, sympa avec les abricots :) bises et bon après-midi !
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité