Ingrédients (pour 4-6 personnes):

  • 1kg100 de rôti de porc
  • 3 gousses d'ail
  • 1 gros bouquet de persil
  • 5 tomates séchées
  • 150g de champignons de Paris
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 20cl d'eau
  • 1 morceau de pain rassis
  • sel, poivre

Marche à suivre:

     Hacher  grossièrement le persil, les gousses d'ail et les tomates séchées. Mettre un filet d'huile d'olive dans un plat y déposer ce mélange. Ajouter le rôti de porc et les champignons.

     Râper le pain sur le rôti de porc pour former de la chapelure fine, puis ajouter l'eau et le cube de bouillon dans le fond du plat. Assaisonner et enfourner 1h20 à 180°C en arrosant le rôti toutes les 20 minutes.

     A déguster avec des röstis.

Bon appétit!

IMGP7187  IMGP7188