750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
3 juin 2013

Velouté de maïs aux noix et cerfeuil

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 1 oignon
  • 400g de pommes de terre
  • 50cl d'eau
  • 300g de maïs
  • 1 verre de lait
  • quelques cerneaux de noix
  • 2 càs d'huile de noix
  • cerfeuil
  • sel, poivre

Marche à suivre:

     Emincer l'oignon, puis le faire blondir dans un peu de matière grasse, puis ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux. Ajouter l'eau et laisser cuire une quinzaine de minutes. Lorsque les pommes de terre sont cuites, mixer avec le maïs et le lait.

     Passer le velouté au chinois, puis ajouter l'huile de noix et le cerfeuil. Servir puis ajouter quelques cerneaux de noix.

Bon appétit!

IMGP7096   IMGP7098

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Hum ça a l'air délicieux (et délicieusement onctueux)! Je crois que je vais céder à la tentation !
Répondre
K
Bien savoureux ce beau velouté !<br /> <br /> Bis
Répondre
A
un bien bon velouté
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité