750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
29 avril 2013

Quiche à la courgettes, chorizo et ricotella

Quiche à la courgettes, chorizo et ricotella
Ingrédients (pour 4 personnes): 1 pâte feuilletée 2 courgettes 500g de ricotella 3 oeufs 1 verre de lait 70g de chorizo sel, poivre Marche à suivre: Couper les courgettes en 2 et en ôter le coeur, puis les râper. Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée,...
Publicité
Publicité
26 avril 2013

Muffins rustiques pomme cannelle

Muffins rustiques pomme cannelle
Ingrédients (pour 12 muffins): 80g de flocons d'avoine 80g de farine 10cl de lait d'amandes 10cl de lait 2 oeufs 2 pommes 2 càs de sirop d'agave cannelle 1 sachet de levure Marche à suivre: Faire gonfler les flocons dans les lait pendant 15 minutes. Pendant...
22 avril 2013

Ragoût de boeuf à l'oriental

Ragoût de boeuf à l'oriental
Ingrédients (pour 6 personnes): 1kg d'échine de boeuf 3 carottes 1 oignons 2 échalotes 400g de pulpe de tomates 1 cube de bouillon 1càs de farine eau raz el hanout du roy coriandre sel, poivre Marche à suivre: Couper l'échine en gros morceaux. Dans une...
19 avril 2013

Poulet à la mangue et courge butternut

Poulet à la mangue et courge butternut
Ingrédients (pour 4 personnes): 1 poulet de 1,3kg 1/2 courge butternut 1 mangue 1 oignon 40g de raisins secs 1 càs de miel Raz el hanout du roy eau 1 cube de bouillon sel, poivre Marche à suivre: Verser de l'huile dans un plat et y déposer le poulet....
17 avril 2013

Briochettes fourrés aux cranberries, baies de goji et raisins secs

Briochettes fourrés aux cranberries, baies de goji et raisins secs
Ingrédients (pour 12 briochettes): 2 oeufs battus 200g de fromage blanc 3 càs de sirop d'agave 1 càc de sel 500g de farine 1 sachet de briochin 25g de cranberries 25g de raisins secs 25g de baies de goji rhum arrangé à l'acacia gelée de pommes coing Marche...
Publicité
Publicité
15 avril 2013

Gigot d'agneau à l'indienne

Gigot d'agneau à l'indienne
Ingrédients (pour 4 personnes): 1,6kg de gigot d'agneau 6 pruneaux d'agen 30g de poudre d'amandes 4 gousses d'ail 30g de beurre 1/2 citron 4 gousses de cardamome 4 feuilles de laurier 2 clous de girofle 1 bâton cannelle coriandre fraîche sel, poivre Marche...
12 avril 2013

Munster frit et pommes de terre suédoises

Munster frit et pommes de terre suédoises
Ingrédients (pour 2 personnes): 1 petit munster 2 pommes de terre 1 oeuf farine chapelure beurre sel, poivre Marche à suivre: Couper le munster en 2 et l'enrober de farine. Le plonger ensuite dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure. Renouveler l'opération...
10 avril 2013

Pavé de boeuf à la sauce au poivre vert et mini pleurotes

Pavé de boeuf à la sauce au poivre vert et mini pleurotes
Ingrédients (pour 4 personnes): 4 pavés de boeuf 10 grains de poivre vert 5cl de cognac 40cl de fond de veau 10cl de crème liquide 100g de mini pleurotes 20g de beurre Marche à suivre: Faire fondre le beurre et y faire revenir les pleurotes quelques minutes,...
8 avril 2013

Crèmes au chocolat au tofu soyeux

Crèmes au chocolat au tofu soyeux
Ingrédients (pour 4 personnes): 400g de tofu soyeux 200g de chocolat 25g de beurre 2 càs de sirop érable Marche à suivre: Faire fondre le chocolat avec le beurre, puis verser dans le bol du robot avec le tofu soyeux et le sirop érable. Mixer le tout pendant...
5 avril 2013

Tarte fine au navet long, lomo et comté

Tarte fine au navet long, lomo et comté
Ingrédients (pour 4 personnes): 1 pâte brisée 1 navet long 12 tranches de lomo 1 càs de moutarde à l'ancienne 60g de comté Marche à suivre: Etaler la pâte brisée et foncer un moule à tarte. Y déposer la moutarde à l'ancienne et réserver au frais. Couper...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité