750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
12 avril 2013

Munster frit et pommes de terre suédoises

Ingrédients (pour 2 personnes):

  • 1 petit munster
  • 2 pommes de terre
  • 1 oeuf
  • farine
  • chapelure
  • beurre
  • sel, poivre

Marche à suivre:


     Couper le munster en 2 et l'enrober de farine. Le plonger ensuite dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure. Renouveler l'opération 3 fois.

     Bien nettoyer la peau des pommes de terre, puis les couper en très fines tranches mais pas jusqu'au fond de la pomme de terre. Déposer de petits morceaux de beurre entre chaque tranche et assaisonner. Enfourner 30 minutes à 180°C.

     Pendant ce temps, mettre 1cm d'huile de friture dans une poêle et monter en température avant d'y déposer les morceaux de munster. Lorsque que le dessous est bien coloré, le retourner et laisser à nouveau frire jusqu'à coloration avant d'égoutter sur du papier absorbant.

     Servir immédiatement avec les pommes de terre, une salade de pissenlit et une salade de chou rouge aux pommes.

Bon appétit!

IMGP6805   IMGP6809

Publicité
Publicité
Commentaires
L
J'ai testé, c'est excellent !!
Répondre
S
no comment;-)
Répondre
O
Ouuuuuhhhhh ca doit être trop trop bon ca!!! le fromage coulant comme ça!!!
Répondre
V
Le munster est bien prononcé en général, mais frit comme ça, ça doit être bien goûteux, j'aime beaucoup. Biz et bonne journée. Véro
Répondre
A
j'arriiiiiiiiiiiiiiiiiive
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité