750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
10 avril 2013

Pavé de boeuf à la sauce au poivre vert et mini pleurotes

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 4 pavés de boeuf
  • 10 grains de poivre vert
  • 5cl de cognac
  • 40cl de fond de veau
  • 10cl de crème liquide
  • 100g de mini pleurotes
  • 20g de beurre

Marche à suivre:

     Faire fondre le beurre et y faire revenir les pleurotes quelques minutes, et réserver. Ecraser les grains de poivre au pillon. Dans une casserole, faire bouillir le cognac avec le poivre vert, puis ajouter le fond de veau. Laisser réduire 5 minutes puis ajouter la crème et laisser à nouveau réduire 5 minutes.

     Faire chauffer de la matière grasse dans une poêle, puis lorsqu'elle est bien chaude, y déposer les pavés de boeuf. Les saisir quelques minutes sur chaque face. Juste avant de servir, ajouter les pleurotes à la sauce.

     A servir avec une purée de chou romanesco.

Bon appétit!

IMGP6779   IMGP6780

Publicité
Publicité
Commentaires
A
miammmm
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité