10 avril 2013
Pavé de boeuf à la sauce au poivre vert et mini pleurotes
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 4 pavés de boeuf
- 10 grains de poivre vert
- 5cl de cognac
- 40cl de fond de veau
- 10cl de crème liquide
- 100g de mini pleurotes
- 20g de beurre
Marche à suivre:
Faire fondre le beurre et y faire revenir les pleurotes quelques minutes, et réserver. Ecraser les grains de poivre au pillon. Dans une casserole, faire bouillir le cognac avec le poivre vert, puis ajouter le fond de veau. Laisser réduire 5 minutes puis ajouter la crème et laisser à nouveau réduire 5 minutes.
Faire chauffer de la matière grasse dans une poêle, puis lorsqu'elle est bien chaude, y déposer les pavés de boeuf. Les saisir quelques minutes sur chaque face. Juste avant de servir, ajouter les pleurotes à la sauce.
A servir avec une purée de chou romanesco.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
A