2 avril 2013
Cheesecake au tofu soyeux et à la mangue
Ingrédients (pour 6 personnes):
Pour la pâte:
- 9 biscuits mac vities
- 55g de beurre
Pour le cheesecake:
- 400g de tofu soyeux
- 2 oeufs
- 170g de lait
- 140g de sucre
- 50g de maïzena
- 1 mangue
Marche à suivre:
Faire fondre le beurre et le mélanger avec les biscuits écrasés. Tasser la pâte obtenue dans un moule à charnières et réserver au frais.
Dans le bol du robot, mixer le tofu soyeux avec les oeufs, les sucres et la vanille. Délayer la maïzena dans un peu de lait et verser dans le mixeur avec le reste du lait. Ajouter la mangue coupée en petits morceaux et l'ajouter à la pâte. Verser sur la pâte sablée et enfourner à 180°C pendant 35 minutes.
Entreposer 12h au frais.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
E
A