750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
12 novembre 2012

Quiche aux choux de Bruxelles

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 1 pâte feuilletée
  • 500g de choux de Bruxelles
  • 3 oeufs
  • 18cl de lait
  • 80g de fromage râpé
  • 100g de lardons
  • sel, poivre
  • muscade

Marche à suivre:

     Ôter les premières feuilles des choux et faire une croix dans la base de chaque choux afin qu'ils n'éclatent pas à la cuisson. Les cuire 15 minutes à la vapeur.

     Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée, couper les choux de Bruxelles en 2 et les disposer sur le fond de tarte. Faire griller les lardons et les ajouter.

     Battre les oeufs avec le lait et le fromage râpé. Assaisonner et ajouter de la noix de muscade. Verser sur la tarte et enfourner 30 minutes à 180°C.

Bon appétit!

IMGP6333  IMGP6336

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Je n'aurais pas pensé réaliser cette quiche qui doit être, vu son aspect, très savoureuse .<br /> <br /> Bisous<br /> <br /> JP
Répondre
K
Une belle quiche bien savoureuse !<br /> <br /> Bis
Répondre
A
impeccable pour un dîner équilibré
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité