12 novembre 2012
Quiche aux choux de Bruxelles
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 1 pâte feuilletée
- 500g de choux de Bruxelles
- 3 oeufs
- 18cl de lait
- 80g de fromage râpé
- 100g de lardons
- sel, poivre
- muscade
Marche à suivre:
Ôter les premières feuilles des choux et faire une croix dans la base de chaque choux afin qu'ils n'éclatent pas à la cuisson. Les cuire 15 minutes à la vapeur.
Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée, couper les choux de Bruxelles en 2 et les disposer sur le fond de tarte. Faire griller les lardons et les ajouter.
Battre les oeufs avec le lait et le fromage râpé. Assaisonner et ajouter de la noix de muscade. Verser sur la tarte et enfourner 30 minutes à 180°C.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
J
K
A