750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
2 novembre 2012

Pâte à tartiner au chocolat et beurre de cacahuètes

Ingrédients (pour 1 pot):

  • 200g de chocolat
  • 30g de miel
  • 50g de beurre de cacahuètes
  • 10cl de lait

Marche à suivre:

     Faire fondre le beurre de cacahuète dans le lait et le miel et porter à frémissements. Pendant ce temps, hacher le chocolat, puis verser le tout sur le chocolat. Mélanger jusuqu'à l'obtention d'une pâte lisse, puis mettre en pot.

     Déguster sur des crèpes, des gaufres ou des tartines.

Bon appétit!

IMGP6315   IMGP6317

Publicité
Publicité
Commentaires
M
TRES BONNE IDEE <br /> <br /> A+JOHN
Répondre
C
Un duo qui fonctionne très bien... J'ajouterai un peu de lait ou de crème pour qu'elle soit moins compacte...
Répondre
L
Une petite merveille !!!!
Répondre
P
je peux y plonger ma cuillère aussi??? HUMMM TERRIBLE!!
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité