750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
19 octobre 2012

Purée de cerfeuil tubéreux

Ingrédients (pour 4 personnes):

Marche à suivre:

     Eplucher les cerfeuils tubéreux et les pommes de terre. Couper grossièrement les pommes de terre afin que les morceaux soient eviron de la même taille que les tubercules de cerfeuil. Cuire le tout 20 minutes dans l'eau bouillante salée.

     Passer les légumes au presse-purée, puis ajouter petit à petit le beurre et le lait sur feu doux. Rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt avec une cuisse de dinde rôtie au lard.

Bon appétit!

IMGP6279   IMGP6281

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
On en trouve chez Leclerc Océanie a réez nantes
Répondre
L
Tiens c'est quelque chose que je ne connaissais pas... Je me demande bien quel gout ça a.
Répondre
C
Je serais bien curieuse de goûter ce drôle de légume, encore faut-il le trouver...
Répondre
K
Une belle purée bien appétissante :-)<br /> <br /> Bis
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité