750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
26 septembre 2012

Fiadone

Ingrédients (pour 6-8 personnes):

  • 500g de bousse
  • 5 oeufs
  • 200g de sucre
  • 1 zeste de citron
  • 1 bouchon d'eau de vie

Marche à suivre:

     Ecraser la brousse à la fourchette et réserver.

     Battre les oeufs avec le sucre et le zeste de citron pendant 2 à 3 minutes, puis ajouter la brousse petit à petit sans cesser de battre. Terminer par l'eau de vie.

     Verser la pâte dans un moule à charnières et enfourner 30 minutes à 160°C.

Bon appéti!

IMGP6201   IMGP6204

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Un flan aux accents du sud qui prolonge ainsi l'été, on ne dit pas non !
Répondre
E
Le Fiadone, c'est la Corse en gâteau! Merci
Répondre
P
Hummm... le fiadone, je suis fan! C'est trop bon!
Répondre
P
Miam ^^
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité