750 grammes
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La ronde des délices
28 juin 2012

Brioche tressée à la pâte de speculoos

Ingrédients (pour 6-8 personnes):

  • 30g de beurre demi-sel
  • 170g de lait
  • 50g de sucre muscovado
  • 300g de farine
  • 1 sachet de briochin
  • 3 càs de pâte de speculoos

Marche à suivre:

     Mettre tous les ingrédients dans l'ordre, dans la MAP, sauf la pâte de speculoos. Lancer le programme pâte seule.

     Diviser le pâton en 3 part, former des boudins et les aplatir avec un rouleau à pâtisserie. Tartiner de pâte de speculoos et refermer. Réaliser une tresse avec les 3 boudins et laisser lever 1h30.

     Badigeonner la tresse de jaune d'oeuf avant de la passer au four 25 minutes à 180°C.

Bon appétit!

IMGP5904   IMGP5906

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Commentaires
C
C'est une bonne idée la pâte au spéculoos
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U
Super jolie ta brioche, j'en prendrais bien une mini part au petit déj ))
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C
Miaaam! elle a l'air délicieuse!
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C
Comme c'est joli et tentant, ces arabesques au speculoos !
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A
la pâte de Spéculoos : mon péché mignon; alors cette recette est faite pour moi!!
Répondre
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