Ingrédients (pour 2 personnes):

  • 400g de rognons de boeuf
  • 7 belles cotes de bettes
  • 1 càc de fond de veau
  • 5cl de porto
  • 1 verre d'eau + 5cl d'eau
  • 5cl de lait
  • 1 càs de fromage blanc
  • 1/2 cube de bouillon de poule
  • sel, poivre

Marche à suivre:

     Détailler les côtes de bettes en tronçons et conserver les feuilles pour un autre usage (par exemple pour une tourte de blettes sucrée, recette ici). Les saisir 1 à 2 minutes dans de l'huile d'olive, puis ajouter le verre d'eau et le demi cube de bouillon et laisser cuire à petits bouillons pendant 15 minutes. Réserver.

     Saisir les rognons de boeuf. Pendant ce temps, délayer le fond de veau dans 5cl d'eau. Ajouter ensuite le porto, et laisser réduire 5 minutes. Incorporer ensuite le fond de veau, le lait et le fromage blanc. Assaisonner, puis ajouter les côtes de bettes et laisser réduire à nouveau 10 à 15 minutes.

Bon appétit!

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