750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
25 mai 2012

Muffins allégés aux abricots et flocons d'avoine

Ingrédients (pour 8 muffins):

  • 80g de flocons d'avoine
  • 2 oeufs
  • 20cl de lait
  • 3càs de sirop d'agave
  • 80g de farine
  • 5 abricots
  • 25g d'amandes éffilées
  • 1 sachet de levure

Marche à suivre:

     Faire gonfler les flocons d'avoine dans le lait et le sirops d'agave pendant une dizaine de minutes. Ajouter ensuite la farine et la levure et bien mélanger puis incorporer les oeufs un à un.

     Ajouter les amandes éffilées et les abricots coupés en morceaux, puis verser dans des moules à muffins. Enfourner le tout 30 minutes à 180°C.

Bon appétit!

IMGP5763   IMGP5767

Publicité
Publicité
Commentaires
A
à croooooquer
Répondre
E
Un grand merci pour toutes vos belles recettes. J'essaie celle ci dès ce week end.
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité