750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
18 mai 2012

Tiramisu framboises et jasmin

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 8 boudoirs
  • 125g de framboises
  • 180g de mascarpone
  • 60g de sucre
  • 2 blancs d'oeufs
  • une petite tasse de thé au jasmin non sucré

Marche à suivre:

     Battre les blancs en neige bien ferme. Mélanger le mascarpone avec le sucre et y incorporer les blancs. Emietter la moitié des boudoirs au fond de 4 verrines et les humidifer avec du thé au jasmin. Recouvrir de framboises, puis ajouter la mousse de mascarpone.

     Répeter cette opération puis décorer avec des pistaches et des amandes éffilées. Entreposer au moins 6h au frais avant de servir.

Bon appétit!

IMGP5732   IMGP5734

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Un dessert que j'adore ! Bravo. Bonne fin de we, bisous, Patricia
Répondre
M
Trés appétissant! rafraichissant, et tentant!!
Répondre
P
j'adore l'odeur du jasmin! le marier avec les framboise, ça doit être un régal!! miam! ;)
Répondre
E
Ils sont super beaux !<br /> <br /> Bises
Répondre
S
ça doit être un vrai délice. Bravo!!<br /> <br /> bonnne soirée bisous
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité