7 mai 2012
Petits pains briochés légers au chocolat,noix de muscade et cannelle
Ingrédients (pour 6-7 petits pains):
- 9cl de lait
- 1 danette vanille
- 1 oeuf battu
- 1 pincée de sel
- 350g de farine
- 20g de sucre muscovado
- 1 sachet de sucre vanillé
- cannelle, noix de muscade
- chocolat
Marche à suivre:
Mettre tous les ingrédients dans cet ordre dans la MAP (sauf le chocolat) et lancer le programme pâte seule. Lorsqu'elle est prête, l'étaler au rouleau à pâtisserie assez finement et la découper en 6 ou 7 rectangles.
Poser une barre de chocolat au début d'un rectangle, rouler la pâte pour enfermer la barre de chocolat, puis ajouter une deuxième barre et terminer de rouler le petit pain sur lui-même. Renouveler l'opération pour les autres petits pains et laisser le lever le tout 1h dans un endroit chaud et sec.
Enfourner une vingtaine de minutes à 180°C.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
Z
M
P
L