750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
5 mai 2012

Colombo de poissons

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 150g de saumon
  • 150g de cabillaud
  • 100g de dorade
  • 150g de crevettes
  • 40cl de lait de coco
  • 2 carottes
  • 1 fenouil
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 càs de colombo
  • coriandre
  • sel, poivre Timut du Népal

Marche à suivre:

     Eplucher les carottes et les couper en mirepoix ainsi que le fenouil. Emincer l'oignon et écraser la gousse d'ail. Faire revenir tous ces ingrédients dans un peu d'huile d'olive pendant quelques minutes puis ajouter les épices à colombo et laisser cuire encore 1 à 2 minutes. Ajouter le lait de coco et baisser le feu. Laisser mijoter une quinzaine de minutes.

     Ajouter ensuite le poisson coupés en gros cubes, assaisonner et laisser cuire encore 5 minutes. Ajouter les crevettes et la coriandre quelques minutes avant de servir.

     Servir avec du riz basmati.

Bon appétit!

IMGP5575   IMGP5579

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Un joli plat de poissons qui nous fait voyager les papilles !
Répondre
E
Un plat plein de saveurs et léger avec tout son assortiment de poisson. Parfait pour moi !
Répondre
G
miam un plat qui me tente bien !!
Répondre
M
Hummm il donne bien envie.<br /> <br /> Bises
Répondre
S
ohhhh kikou cmt vas tu???? je t'embrasse passe un beau dimanche avec cette supplime recette mmmmmmm
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité