Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 150g de saumon
  • 150g de cabillaud
  • 100g de dorade
  • 150g de crevettes
  • 40cl de lait de coco
  • 2 carottes
  • 1 fenouil
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 càs de colombo
  • coriandre
  • sel, poivre Timut du Népal

Marche à suivre:

     Eplucher les carottes et les couper en mirepoix ainsi que le fenouil. Emincer l'oignon et écraser la gousse d'ail. Faire revenir tous ces ingrédients dans un peu d'huile d'olive pendant quelques minutes puis ajouter les épices à colombo et laisser cuire encore 1 à 2 minutes. Ajouter le lait de coco et baisser le feu. Laisser mijoter une quinzaine de minutes.

     Ajouter ensuite le poisson coupés en gros cubes, assaisonner et laisser cuire encore 5 minutes. Ajouter les crevettes et la coriandre quelques minutes avant de servir.

     Servir avec du riz basmati.

Bon appétit!

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